欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

莫文蔚颁奖大秀美背 不介意和冯德伦合作

2018/12/6 3:34:13     来源:四平日报

前晚在上海担任颁奖嘉宾的莫文蔚,大秀美背,她还自爆初尝电影制作人的滋味,更大方谈及旧男友冯德伦又能干又靓仔,不介意再与他合作。


莫文蔚不介意与旧爱合作。


莫文蔚颁奖大秀美背。


李小璐红裙亮相。


张雨绮以抢眼夺目的闪石颈链示人。

太阳报6月23日报道 前晚在上海担任颁奖嘉宾的莫文蔚,在会上与李小璐及张雨绮等靓女争妍斗丽。莫文蔚更自爆初尝电影制作人的滋味,更大方谈及旧男友冯德伦又能干又靓仔,不介意再与他合作。

前晚在上海举行《电视频道传媒大奖颁奖仪式》,多位女艺人都盛装出席,包括莫文蔚以大露背上阵、其他女星如李小璐、张雨绮及伊能静等,亦以性感的露膊Tube Dress裙示人。担任颁奖嘉宾的莫文蔚,负责颁发《最受关注女演员奖》给陈冲,更向她吻贺。

初尝制作人滋味

莫文蔚透露正筹备以运动为题材的电影,初尝制作人滋味,她笑说:“我一直对运动题材鞯缬坝星橐饨幔这次第一次由演员变成电影监制,才知道拍小成本制作电影很辛苦。”问她会否邀旧男友冯德伦执导,她说:“冯德伦又靓仔又能干,怎么会介意再合作。”现已找到合适的内地导演陆川,更力赞他极富创意,并具备独特个人风格。

以红色Tube Dress亮相的李小璐笑言,心口的服装结花了一小时才能穿怠W罱工作紧密,除拍摄一部战争片饰演女军人外,还要忙于练歌,年底将推出个人专辑。另外,穿黑色晚装的张雨绮亦不甘示弱,以抢眼夺目的闪石颈链示人。 (本文来源:太阳报 )


相关阅读:
崔泰源
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved