欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

三星Galaxy S8发布日曝光 4月18日亮相

2019/1/10 2:28:45     来源:四平日报

三星Galaxy S8发布日曝光 4月18日亮相。进入2017年,三星新旗舰Galaxy S8无疑是最受关注的产品之一;此前外媒华尔街日报表示三星本计划在MWC2017上发布该机,但因一些技术问题推迟到4月;现在,韩媒OSEN给出了确切发布日期,今年4月18日在纽约正式发布。

三星Galaxy S8发布日曝光4月18日亮相

三星Galaxy S8渲染图

韩媒OSEN在报道中表示,三星将在3月底4月初的时候对外宣布Galaxy S8,在4月18日将在美国纽约举行盛大的全球发布会,发布会过后Galaxy S8将正式上市。此外有媒体表示,三星Galaxy S8依然是曲面屏与平面屏两种屏幕版本。

三星Galaxy S8发布日曝光4月18日亮相

三星Galaxy S8发布日曝光 4月18日亮相

早些时候,有网友根据目前的传闻制作一张Galaxy S8的真机渲染图,从图中来看,该Galaxy S8的上下额头非常窄,屏占比非常高,取消正面Home键,三星的Logo被放置在最下方,整体造型更加圆润,这也意味着握持手感将更加舒适。

根据目前的消息,三星Galaxy S8搭载骁龙835处理器,可能会采用8GB内存和UFS 2.1闪存芯片,同时推出两个版本(双曲面屏),一款配备5寸屏幕,另一款则是6寸左右(Galaxy S8 Plus)。另外有消息称,三星已经确认,将在发布前生产多达1000万部Galaxy S8。首批零件将在2月份送达生产工厂,3月份开始量产,也就是说一个月就要造出1000万部。


相关阅读:
http://www.fx361.com/zhiwlFV/we.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved