欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

余男胡军接力“黑帮大片” 文艺女神霸气演绎《上海王》

2019/1/10 22:13:21     来源:四平日报

  由胡军、余男、凤小岳、郭采洁、曹可凡联袂主演的“国产黑帮电影”年度大片《上海王》昨日在京召开定档发布会,主演余男身穿PINKO西装,帅气套装搭配性感造型,成为现场的最大亮点,而她在胡军、凤小岳、秦昊的男人江湖里成为无冕之王,以“上海王”的霸气姿态更是堪称电影最大亮点。

余男《上海王》定档发布会  

  《上海王》定档发布会 余男、胡军接力“洪门当家”

  昨天,《上海王》在北京召开定档发布会,电影将以上下两部接力发行上映的形式,在2017年与观众见面,而片中两位实力主演胡军、余男也首次携手亮相活动,与观众现场互动分享片场的精彩趣事。

  据主创介绍,《上海王》将围绕胡军饰演的常爷展开,《上海王Ⅱ》则将以余男饰演的筱月桂为主,讲述她接力胡军成为洪门当家人,成为男人江湖世界里的女性“上海王”,一后三王的精彩故事可谓传奇跌宕,电影的大片质感也令观众格外感到期待。

  在《上海王》电影定档发布会上,第一代上海王胡军将宝剑交接给女主角余男,正式揭开这部“民国黑帮大片”的传奇大幕, 据悉《上海王》将于2月24日全国上映,《上海王Ⅱ》将于 3月16日接力上映。

余男《上海王》发布会 余男HOLD住全场  

  余男轻声细语hold住上海王 胡军力赞“表演最走心”

  在发布会上,胡军、余男两位主演透露,由于剧情设计限制他们并没有直接的对手戏,但是身为演技派的他们都对彼此十分赞赏,胡军更是坦言自己一直十分欣赏余男在银幕上的气质:“我以前看过余男所有的电影作品,就觉得她表演很走心的,有自己与众不同的特质,一定要和她合作一次,而且演员的真诚度最重要,自己真诚了才让观众感到信服。”

  在接受采访时,曹可凡等主创更是爆料,余男在现场完全是靠自己的表演撑起了“上海王”筱月桂的霸气,甚至为了角色性格她甚至可以压低声音,以独特的方式给合作演员们也留下深刻印象。对此,余男笑称自己在《上海王》中的筱月桂不能太用力,因此选择了一个折中的方式,因此在片场十分控制自己,台词的声音也会特别轻,“我是想让筱月桂更自然,平时说话也很小声,但是想让表情更真实一点,所以也就委屈了一下声音。”

余男亮相《上海王》发布会  

  正是凭借如此细腻的表演,余男也赢得了胡军、导演胡雪桦等主创的一致好评,从《少年》中的低调性感到《上海王》中的霸气魅力,余男的表演也再次成为电影中的亮点,引起了很多影迷观众的好奇期待。


相关阅读:
青年鸡价格 www.yuhuaqinye.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved