欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

苹果27寸版iMac低调发布 5K屏幕成亮点

2019/4/15 13:15:02     来源:四平日报

  今天,苹果官网悄无声息的发布了全新的27寸版iMac和21.5英寸版iMac,其中,27寸版iMac最大的亮点就是带来了5K分辨率屏幕,让很多网友都表示非常好奇,那么,这款27寸版iMac怎么样呢?价格又是多少?官网也发布了该款苹果iMac的价格,一起来了解一下吧!

  苹果今天刚刚更新了27寸版iMac,采用更出色的规格和更好的屏幕。这样一来,27寸iMac在售的每个型号就都采用5K分辨率的屏幕了,且价格自1799美元起,而不再是先前的1999美元。新款的5K分辨率屏幕也更出众,苹果表示它能够显示更广25%的色彩。

  为了提升色彩还原能力,苹果采用了新的显示技术。这种新的显示屏用到了一种“红-绿荧光LED(red-green phosphor LED)”用于提升红色和绿色的还原能力。通常LED的蓝色表现是最好的,而这种新型的LED要将三种颜色表现得更均衡,这项技术也用到了今天刚刚发布的4K 21.5英寸iMac上。

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac

  更出色的色彩表现力对于进行照片和视频编辑显然是有好处的,相机若捕获了更多的色彩信息,那么在此也就有用武之地了。即便你对于所谓的颜色还原能力没什么感觉,那么这块屏幕看起来在视觉上就非常不错,是普通人就能感受得到的。

  其他外部就没什么变化了,还是侧面看超薄的机身,正面黑色边框。主要的变化自然还是在内部,新款27寸iMac采用最新的Intel Skylake处理器,最低配3.2GHz四核i5处理器,最高配4.0GHz四核i7处理器;图形显示部分为AMD Radeon R9系列,低配M380,外加2GB显存,高配M296X加4GB显存;系统最低配8GB 1867MHz DDR3内存,最高配1600MHz DDR3内存-可选择32GB内存容量;另外新版iMac还配了2个Thunderbolt 2接口。

  27寸iMac将搭配苹果刚刚发布的新款键盘、鼠标或触控板,这些配件都采用Lightning接口充电,内置锂电池。设备默认选配键盘和鼠标,如果要选择触控板的话,需要额外加钱。新款27寸iMac今日开始发售。

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac

  苹果iMac


相关阅读:
海淘神 http://www.haitaoshen.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved