欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

3名中国学生在柬埔寨遭遇车祸 已被送回国救治

2019/11/5 16:34:34     来源:四平日报

  原标题:中国使馆协助在柬遭遇车祸学生回国救治

  中新社金边3月14日电 (记者 黄耀辉)中国驻柬埔寨王国大使馆14日下午向中新社记者表示,在柬遭遇车祸被救治的三名中国大学生,已于13日凌晨5时许顺利回到北京救治。

  熊波大使代表中国驻柬使馆,向关心、帮助、抢救三位中国大学生的所有爱心人士表示感谢。

  11日11时左右,来自中国内地的三名大学生在柬埔寨暹粒省乘当地“嘟嘟车”前往吴哥窟景区的路上遭遇车祸,导致一人轻伤、两人重伤,三人被送往当地医院救治。

  中国驻柬大使馆获悉后,熊波大使指示在柬中方机构及相关部门前往协助处理,同时协调驻柬中方医生参与救治。

  中国驻柬使馆领事部主任杨庆连称,为救治三名受伤的中国大学生,他们还专门建立“微信群”,保持信息互通和协调。他表示,中方驻柬有关机构派医生连夜对两名重伤者进行救治,并派员护送受伤大学生乘飞机回国。(完)


相关阅读:
搜索应用 http://www.uusoo.net/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved