欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 汽车

不履行接纳难民义务?欧洲多国或遭欧盟制裁

2019/11/7 13:49:55     来源:四平日报

  3月2日电 据外媒2日报道,欧盟委员会主管移民、内部事务与公民事务专员季米特里斯•阿夫拉莫普洛斯表示,如果9月前欧盟成员国未履行从希腊和意大利境内转移难民计划的义务,欧盟委员会可能针对这些国家进行制裁。

  阿夫拉莫普洛斯在布鲁塞尔向记者表示,欧盟委员会将毫不犹豫地在条约框架下使用自己的权力。

当地时间2017年2月6日,希腊雅典,当地警察试图驱散生活在废弃的Hellenikon机场内的难民,遭到难民抵抗。 当地时间2017年2月6日,希腊雅典,当地警察试图驱散生活在废弃的Hellenikon机场内的难民,遭到难民抵抗。

  阿夫拉莫普洛斯说,2015年9月份,欧盟成员国就两年内转移安置入境意大利和希腊的4万名难民达成一致。但目前只有约15500名难民被从这两个国家送往欧盟的其他国家。

  他表示,他已向欧盟内务部部长发出信函,提醒在9月到期前必须履行自己的义务。


相关阅读:
二级建造师 http://www.zuo-tai.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved