欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 教育

谢东角落看常宽演出 出戒毒所一个月都在休养

2018/12/6 2:11:57     来源:四平日报

 前晚,常宽专场演唱会不但有李宇春,在台下不起眼的角落里,离开戒毒所整一月的谢东(左),也站着看完了好友的整场演出。谢东对记者表示是常宽打电话请他来看演出的,“这一月什么也没干,也没啥计划,就是休养。”


谢东在看常宽专场演唱会。

新京报10月30日报道 前晚,常宽专场演唱会不但有李宇春,在台下不起眼的角落里,离开戒毒所整一月的谢东(左),也站着看完了好友的整场演出。谢东对记者表示是常宽打电话请他来看演出的,“这一月什么也没干,也没啥计划,就是休养。”

(本文来源:新京报 ) 


相关阅读:
全国糖酒网 http://www.qgtjw.vip
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved