欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 教育

被骗货物从韶关运回佛山

2019/4/13 10:12:06     来源:四平日报

--------------------------------------------------------------------------------
 
金羊网 2006-03-22 16:58:27 
 金羊网消息 20号下午,某装饰材料公司区女士来到佛山市公安局禅城分局澜石派出所,感谢派出所为其公司追回8万元被骗铝材。
据警方介绍,2月16日下午,三名陌生男子驾驶一辆货车来到澜石镇某装饰材料公司。按照“货到付款”的惯例,该装饰公司将8万元的铝材装上货车,两名男子驾驶货车先行离开。自称是采购员的男子则要公司人员跟他去取款,并寻机迅速跳上路旁的一辆摩托车,急速逃离现场。
澜石派出所迅速调集警力和治安队员赶到案发现场组织围捕,并将逃跑的两名嫌疑人抓获。
犯罪嫌疑人刘某主动交代了企图诈骗铝材到韶关销赃的犯罪事实。根据刘的交代,民警掌握到驾驶货车的司机仅是被嫌疑人雇用,并不知晓内情。民警遂立即联系到该货车司机,让其连夜从韶关将货物运回佛山。
2月17日上午,被骗的8万元铝材运回佛山,民警将缴获的铝材悉数归还了事主。
相关阅读:
HPV疫苗接种 http://shenzhen.sina.com.cn/news/s/2019-03-06/detail-ihsxncvh0170823.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved