欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

庾澄庆母亲曾是美人胚子 美貌胜过伊能静

2018/12/6 0:33:25     来源:四平日报


庾澄庆的母亲张正芬年轻时候十足美人。

    台湾艺人庾澄庆与伊能静的婚姻危机,是2008年底最惊爆演艺圈的新闻之一,迈入2009年,一家三口游日的新闻,再掀剧情高潮。在这出戏中,有一个始终未露面,但似乎又掌握伊能静生杀大权的关键人物,就是哈林的母亲:戏剧名伶张正芬。

台湾“今日新闻”报道指出,对于庾澄庆与伊能静的婚姻,张正芬的态度与言论都对伊能静不利,然而,大家都只闻其语,不见其人,这位退隐多年的神秘人物张正芬,庐山真面目到底是什么样子呢?

该媒体记者终于寻觅到一位“祥云小姐”,她今年已经70岁了,由于热爱戏剧,因此,珍藏了两张张正芬亲笔签名的黑白照片,当“祥云小姐”拿出照片时,全场惊叫,原来神秘的张正芬,年轻时百分百是个美人胚子,双目晶亮有神,举手投足都有大家闺秀风采,非常美!

报道说,若把伊能静跟年轻时的张正芬一比,张正芬绝对艳胜伊能静,伊能静也显得小家碧玉了,怪不得在庾澄庆与伊能静的婚姻危机中,无论伊能静如何为自己辩解,甚至强词夺理,都不敢对“婆婆”的话,做任何回应呢。


相关阅读:
博狗娱乐 http://www.bogouyule.org/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved