欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

《许你浮生若梦》首次探班 安悦溪迎难而上直面挑战

2018/12/6 1:15:47     来源:四平日报

   8月31日,由著名导演高寒执导,实力派演员朱一龙、安悦溪、朱鉴然、方逸伦等人联袂出演的民国言情剧《许你浮生若梦》于江苏常州首次开放媒体探班,导演携剧中主演齐亮相现场接受访问。该剧以动荡的民国为大背景,将众多性格各异的小人物置身于时代洪流中,向观众展现其爱恨情仇的同时亦颇具现实意义。安悦溪在剧中饰演身世成谜的女一号林若梦/天婴,不仅角色形象相较此前丰富了许多,《许你》更是她职业生涯首次出演民国剧,无疑是一次巨大的挑战。

安悦溪接受媒体访问  

  集万千宠爱于一身 安悦溪走心诠释“成长”

  探班现场,安悦溪以“林若梦”造型亮相,一袭淡蓝色薄纱西式长裙,清凉气息一扫夏日余温,为现场平添了几分秋凉。由于此前网络上关于《许你浮生若梦》的相关消息露出非常之鲜少,当主创纷纷亮相后,记者们便抓紧机会开始采访有关角色的问题。提及“林若梦”与剧中男生的感情问题,安悦溪直言不讳“在戏里跟大家的火花的确是有点大,你们现在所见的男演员几乎都与我有感情戏”,用“集万千宠爱于一身”来形容也不为过。然而话锋一转,“被这么多人追其实也是一件很苦恼的事情”,除了塑造角色本身挑战力度大之外,被所有人捧在手心,大概也可以预见到当这部民国言情偶像剧集播出期间,林若梦会引发女性观众群体的极度不满,所以,如何把握“做作”与“自然”,是安悦溪在拍摄期间一直思考并努力解决着的问题。

  从一个戏班的普通小姑娘,在经历几段重大人生变故后逐渐成长为一个可以独当一面的大女人,无论从情感还是生活方面,对于安悦溪而言“林若梦”这个人物都是充满吸引力的。鉴于此前饰演动物或者跨次元人物的经历比较多,而此类“大爱”“成长”类角色较少,把控人物方面还需要再下功夫多琢磨,不惧挑战,安悦溪走心拍摄定会取得好成绩,拟目以待。

安悦溪饰演林若梦 安悦溪突破自我  

  安悦溪曝导演“少女心爆棚” 与朱一龙合作愉悦且难忘

  “有很多场苏炸苍穹的戏,绝对直击你们的少女灵魂”,从罗浮生到许星程再到各位男主演,追求林若梦可谓花样百出,令人应接不暇。对此,安悦溪大曝导演猛料——别看他外表粗犷,内心细腻着呢!唯美画面与镜头语言,所有足以令荧幕前花季少女们小心脏炸裂的桥段,都是导演与演员们在现场灵感突现所设计出来的——“全世界都不放在眼里,因为眼里只有你”,如此名场面的确值得期待!

  值得一提的是,《许你浮生若梦》是安悦溪与朱一龙的首次合作,当记者提问对这位同样以演技闻名的对手戏男演员的评价时,安悦溪充满褒奖得形容他“虽然话不多,但是只要开机,便立马可以进入痞帅的状态,是一位专业素养极高的男演员”。面对“他的眼睛会说话,很复杂的情绪或许他用一个眼神就可以表达”,朱一龙也对安悦溪的演技给出了“无比灵活且踏实认真”的赞扬,遇强则强,想必此次两位实力演技派的合作与较量定是十分融洽且愉悦的。

  被同组演员称呼为“安老师”,性格开朗活泼的安悦溪当即白眼演技上线,惹得现场一片欢声笑语,连全剧组性格最慢热的朱一龙也在与她的相处过程中笑逐颜开。据悉,该剧正在常州热拍中。新的机遇新的挑战,相信安悦溪一定会为观众带来更多精彩!

安悦溪现身媒体探班 安悦溪迎难而上直面挑战 安悦溪与朱一龙 众主创亮相  
相关阅读:
必赢娱乐 dr-ghomeshi.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved