欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

乐视网发公告:继续推进重大资产重组

2018/12/6 2:37:08     来源:四平日报

IT之家讯 1月9日晚间消息,乐视网发布公告称,自重组预案公告至今,公司与重组相关方及独立财务顾问、审计、评估、法律顾问等中介机构积极推进本次重组的工作,本次重大资产重组涉及的审计、评估及相关材料编制工作尚在进行中。同时,各方正就本次重大资产重组的估值定价进行探讨,公司将在新的资产评估结果的基础上与交易对方重新协商本次重组的交易价格,重新召开董事会审议本次重大资产重组事项,以该次董事会决议公告日作为发行股份的定价基准日。公司将积极推进本次重大资产重组工作,加快重组进程。

此前据财经媒体报道,去年5月6日,乐视网审议通过了《关于本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的方案的议案,公司拟拟向乐视影业股东以41.37元/股发行1.65亿股、并支付现金29.79亿元,合计作价98亿元,收购乐视影业100%股权。

但是方案公布后,乐视影业所在的影视行业市场环境发生了较大变化,2016年国内电影市场发展显著低于预期,第三季度国内票房出现同比下滑。公司11月8日公告,公司继续推进本次重大资产重组事项,但各方正就本次重大资产重组的估值定价进行探讨。

就在乐视网与重组方重新讨论定价时,乐视控股开始陷入“资金链断裂”风波。乐视控股CEO贾跃亭11月6日发布致全体员工信,称公司发展节奏过快,近几个月供应链压力骤增,加上一贯伴随LeEco发展的资金问题,导致供应紧张,对手机业务持续发展造成极大影响。


相关阅读:
数字货币骗局 http://www.bt110.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved