欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

羽球混双徐晨/马晋不敌马来西亚组合 0-2告负出局

2018/12/6 6:24:37     来源:四平日报

  8月16日电 北京时间16日早上,里约奥运会结束了一场羽毛球混双半决赛的争夺,中国组合徐晨/马晋12-21、19-21连丢两局,以0-2负于马来西亚组合,遭到淘汰。

  比赛开始后,马来西亚的陈炳顺/吴柳萤展现出良好的默契度,以10-5取得领先。中国组合徐晨/马晋则状态不佳,被对手多次进攻得分,已经以8-15大比分落后。最终中国组合无力抵挡对手的强攻,以12-21率先丢掉一局。

  第二盘,双方展开白热化的争夺,比分一路胶着上升。关键时刻徐晨/马晋突然发力,两人掌握场上主动,以10-5稍稍拉开差距。但陈炳顺/吴柳萤也不甘示弱,将比分追成10平。双方在战成13平后,陈炳顺/吴柳萤连拿两分获得优势,徐晨/马晋在逆境下没有放弃,两人成功将比分反超至18-17。但最后关头,马来西亚组合出手更加果断,他们再次将比分反超,并以21-19获得了第二盘的胜利,也以总比分2-0获胜。


相关阅读:
枸杞 http://www.gouqi.biz/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved