欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

售16.29万元起 标致408车载互联版上市

2018/12/7 0:57:17     来源:四平日报

    日前我们从官方渠道获悉,东风标致408向市场中新增车载互联版,其提供两款车型选择,售价分别为16.29-17.69万元。

东风标致408车载互联版 指导售价车型售价(万元)2.0L 车载互联豪华版(自动)16.292.0L 车载互联尊贵版(自动)17.69

标致东风标致标致4082014款 2.0L 车载互联豪华版

  东风标致408车载互联版最大的特点就是装备了一套车载互联系统,其提供智能行程规划、智能语音控制、专属行车秘书三个功能。其中行程规划功能中可将天气、路况、限行信息全覆盖,避开拥堵路段;专属行车秘书实现全年实时在线,只需一键呼叫,便可实现一对一人工后台服务,并提供道路救援、导航、酒店预订、交通等服务。

  另外,东风标致408车载互联版还可实现3G网络、蓝牙2.1和WiFi功能,同时,东风标致408车载互联系统还支持微博、微信新闻等绝大部分应用扩展。

  动力方面,东风标致408车载互联版使用的是一台2.0L发动机,最大输出功率为147马力,传动部分匹配6速手自一体自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  售12.69-17.19万 标致新款408正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201210/412443.html


相关阅读:
手机看片 https://www.369kp6.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved