欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

玛莎拉蒂SUV或将定名为Cinqueporte

2019/1/8 22:00:59     来源:四平日报

    玛莎拉蒂未来将要推出一款SUV进军这一从未涉足的领域,在不久前的法兰克福车展上,这款概念车也正式亮相,而近日据海外媒体的消息,新车或将被定名为“Cinqueporte”。

汽车之家

  在法兰克福车展上, 玛莎拉蒂SUV概念车名为“Kubang”,这是来自于印度尼西亚的一个单词。而据海外媒体报道,“Kubang”量产后或将定名为“Cinqueporte”。“Cinqueporte”最近出现在了玛莎拉蒂在欧洲申请的专利商标中。在意大利语中“Cinqueporte”为5门的意思,这和总裁的命名有相同的妙处——Quattroporte的意思是四门。

汽车之家

  据玛莎拉蒂官方表示,该车在外形设计、动力、悬挂、刹车、操控和性能表现上将延续玛莎拉蒂一贯的风格。发动机则由法拉利提供,一款来自法拉利的4.7L V8发动机有望搭载,未来还将搭载8速自动变速器。

汽车之家

汽车之家

  编辑语:看着保时捷在SUV领域的风风火火,玛莎拉蒂似乎再也按耐不住,这款被命名为“Cinqueporte”的豪华SUV已经跃跃欲试了。事实上,玛莎拉蒂的这种跨界并不稀罕,法拉利的FF、阿斯顿·马丁的Lagonda、保时捷的Panamera都是这样的产物,向市场妥协,就是为了满足更多消费者的口味,只要有人喜欢,有何不可?(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  定位豪华运动SUV 玛莎拉蒂Kubang发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/242226.html


相关阅读:
深圳买新房 http://sz.xinfang.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved