欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

阿娇今夜一局定输赢 网友轰她虚伪扮可怜

2019/1/11 15:16:12     来源:四平日报

    阿娇为《志云饭局》录影,被视为复出路上的关键一战。香港媒体报道,网友对阿娇访问预告片一边倒表示反感,情况就如一年多前阿娇以“天真论”回应艳照事件一样。网友认为她接受《志云饭局》访问博复出是“虚伪、扮可怜”,只有小部分阿娇支持者持正面态度。

    访问预告片播出后,网上讨论区热烈回应事件。一名网民说:“睁眼讲谎话,扮可怜。”另一名网民表示:“我真是想问她为什么想复出,是不是想挣钱。”

    不少网友针对无线新闻时段播出《志云饭局》广告:“今次做得太过了,亦太过突兀,令无线新闻的认受性打了折扣。”更有网民发起向广管局投诉无线新闻部。还有网友表示:“不是她的问题,不是她错,但复出负面声音一定有,所以我不太看好她的前景。”

    本报讯 阿娇这次上《志云饭局》,喝粥、吃饭还是饮红酒,都是全港市民最关注的话题,昨天播出的片段也都还没完全揭晓。阿娇去年开记者会交代“艳照门”事件,因一句“好傻好天真”被市民批评虚伪且缺乏诚意,连带后来做赈灾节目表演嘉宾,也遭市民投诉,复出遥遥无期。事隔一年,陈冠希作供声称要保护女受害人,阿娇连日高调预备复出之际,另一受害人张柏芝突然后发先至,现身接受有线访问,首度开腔谈及事件,更因其率真、勇于承担责任的言论而赢得市民称赞,一时间令阿娇的访问增添压力。如今还未见到完整版的访谈,不过几个问题答下来,阿娇依旧声泪俱下,但谈的内容以事件发生后的心理煎熬为多,自我反省力度不及张柏芝那句“我已经自我判刑坐牢一年”,不知今晚的完整版中是否有更深层次的反省内容,毕竟阿娇复出成功与否,关键就看这一局了。


相关阅读:
卡盟 www.zchkm.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved