欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

台男子出狱想穿好衣服 开车去洗衣店偷衣被抓

2019/1/11 16:11:14     来源:四平日报

  8月31日电 据台湾《联合报》报道,台湾新竹县芎林乡22岁汤姓男子,26日才刚出狱返家,见衣橱没有象样衣物,竟开车前往竹东镇上一间洗衣店,窃取衣物自用,警方昨天(30日)循线逮到他,又得再吃牢狱饭了。

  汤姓男子平时不务正业,年纪轻轻却犯下多起毒品案,哥哥也还在入监服刑中,上周五(26日)他服完40天毒品勒戒后,返家见衣橱空空没衣服穿,竟开父亲车子前往竹东镇中丰路一家洗衣店犯案。

  他先投币买塑料袋,接着在两个洗衣机内,窃取一大袋男女衣物,犯案前后不到两分钟,全被店内摄影机录下;被害人打开洗衣机后,才惊觉衣物全不见,气得将照片贴到网络社群。

  下公馆派出所长林崇印调阅监视器,在汤家逮到呼呼大睡的汤姓男子,对方直说相当后悔,盼出狱后有好衣服穿才心生歹念。

  林崇印呼吁,民众赴自助洗衣店洗衣服时,最好在现场等候衣服洗好,才不会被有心人偷走或取错等事情发生。


相关阅读:
讨债公司 http://www.ezsafe.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved