欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 法治

北京东五环重大交通事故已造成7死1伤

2019/3/13 21:23:43     来源:四平日报

    新华网北京7月28日电(记者 李舒)据北京市政府新闻办通报,28日17时30分,北京市朝阳区东五环发生重大交通事故,已造成7人死亡,1人受伤。

    据北京市政府新闻办通报,7月28日17时30分,在北京市朝阳区东五环内环18.1公里处,山东司机刘某驾驶“东风”天龙半挂大货车由北向南在第三条车道内行驶。刘某自称其车前部有一辆小客车刹车,他在刹车过程中向左打方向,致使大货车越过中心隔离带后,与由南向北行驶的三辆小客车相撞。事故造成6人当场死亡,1人送医院经抢救无效死亡,1人受伤。

    事故发生后,北京市市委副书记王安顺、副市长黄卫、市政府应急办、北京市公安局、公安交管局和朝阳区有关领导迅速赶到现场组织指挥事故处置工作。交通、消防和医疗急救机构的相关人员及时赶赴现场,开展现场处理及伤员救治工作。交管部门迅速启动交通事故处置应急预案,为抢险救援车辆开辟绿色通道,并对五方桥周边道路提前采取分流疏导措施,缓解事故现场周边的交通压力。

    目前事故现场已清理完毕,交通恢复正常,事故原因正在进一步调查中。


相关阅读:
百度推广seo http://www.tongke88.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved