欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

刘德华承认朱丽倩怀胎5月 请保镖护驾众星祝贺

2018/12/6 1:28:37     来源:四平日报

刘德华官网宣布朱丽倩“有喜”

2011年11月29日 香港 50岁的刘德华终于有后!昨日凌晨刘德华在官网宣告吾家“有喜”,暗认45岁的太太朱丽倩成功怀孕,获赐龙宝宝。据知,高龄的刘德华夫妇婚后经过3年努力,凭着愈挫愈强的斗志下终人工受孕成功,华嫂已怀孕五个月,可喜可贺!

3年前瞒婚骗尽天下人的刘德华,到今日将为人父终于有后,依然不肯坦白公开喜讯!连月来已盛传华嫂朱丽倩怀孕,刘德华却一直采取避谈态度,甚至上周六在台湾荣升金马影帝,被追问老婆是否怀孕仍坚持封嘴,直至前晚返港,“隐”无可“隐”的他,终在昨日凌晨1时50分,在“刘德华天地”官网撰文暗认老婆有喜:“感谢老天干爹也一样疼我,为我喜上添喜,所以现在吾家‘有喜’。”双喜临门。

紧张老婆请保镖

历尽风浪的刘德华,竟连老婆怀孕的天大喜讯,都选择玩暗认风格,不肯大方公告天下。其实华嫂自85年参选马来西亚“新潮小姐”夺季军后,认识了跟明星足球队到当地踢球的刘德华,自此做了超过20年地下情人,至08年6月23日,两人在美国秘婚,刘德华为怕影响天王事业,隐瞒了全世界,翌年他被揭破瞒婚惊天秘密,被封大话天王受尽唾骂,被迫在官网发表“迟来的坦白”网志,承认为了依靠医学方法提高怀孕率,决定在美国结婚。

据知,求子心切的刘德华,婚后一直努力造人,可惜3年来都没有喜讯,两公婆转而寻求医学帮助,找名医做人工受孕,又遍寻中医调理身体,甚至有传笃信佛教的刘德华,去年到台湾把地藏菩萨像带回家供奉,诚心求子的他们,终于透过人工受孕成功怀有约5个月的宝宝,令刘德华夫妇和父母欣慰不已,消息指刘德华十分着紧怀孕老婆,特别请了保镖护驾,平时尽量留在家中安胎,静待宝宝出世。

家事低调不补充

前晚约9时点,新鲜出炉的金马影帝刘德华凯旋返港,获大班中女粉丝接机,问是否第一时间将封帝喜讯告知太太?刘德华依然玩低调说:“乖,不要问。(想跟谁分享呢?)想跟大家分享。”想不道刘德华返家后3小时,即在官网暗认快为人父。

昨日查小欣在电台节目说:“真是好恭喜他,有次我问他为什么这么避忌讲家人和太太?不过我都明白,可能不是华仔的意思,毕竟他的太太不是圈中人会好大压力,尤其老公是刘德华,当时他拍我肩膀,你明白就好。”

查小欣接受本报电话访问,她表示节目后SMS恭贺刘德华有喜,获他亲自回复“1...0000000000感谢”,而刘德华助手向记者表示,刘德华一直对家事低调,不会再响应。

认瞒婚道歉

刘德华昨日凌晨在官网公布喜讯,其实刘德华已非第一次透过官网发布消息。刘德华曾扬言结婚会第一时间通知歌迷,可是2009年8月底被传媒揭发他与朱丽倩于2008年6月在美国秘婚,瞒婚事件令他诚信备受质疑,更被封“大话天王”。及后刘德华在官网留言补救,向歌迷道歉及承认已婚,自爆秘婚是为生孩子,及后他才肯亲口承认婚讯,并合十及三度谢罪。而截至昨晚八点有八百多个粉丝恭喜刘德华,更有粉丝帮宝宝改名“刘一迪”和“刘德米”。

朱丽倩家族显赫

姓名:朱丽倩(本名:朱丽卿)

英文名:Carol

出生日期:1966年4月6日

出生地点:马来西亚槟城

背景:出身自小康家庭,据悉有五兄弟姊妹,家庭背景更大有来头,其父朱建城(前名朱金城)生前在吉隆坡经营香烛生意;至于已故朱母家境亦十分显赫,朱丽倩舅父陈志远为马来西亚十大富豪之一。

入行经过:1985年参选马来西亚“新潮小姐”夺得季军,而当年刘德华随明星足球队到马来西亚,在朋友介绍下认识朱丽倩,其后朱丽倩来港跟郑明明学美容,两人再度相遇,一拍即合。有传刘德华曾打本朱丽倩的旅行社,更有人称呼她做“刘太”,关系更为耐人寻味。

陈慧琳同生龙宝宝

刘德华上周六出席台湾“金马奖”,被主持曾志伟当众取笑:“你到底懂不懂生孩子啊!”现刘
相关阅读:
天猫代运营 http://www.tianmaodaiyunying.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved