欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

王毅会见巴新外长:全力支持巴新办好2018年APEC领导人会议

2018/12/6 1:24:22     来源:四平日报

  越南岘港11月11日电 (蒋涛 邢翀)11日,中国外交部长王毅在越南岘港应约会见巴布亚新几内亚外长帕托。

  王毅说,两国关系近年来进入快速发展的新阶段,中方愿同巴新共同努力,推动双边关系进一步向前发展。中方全力支持巴新办好2018年APEC领导人非正式会议,欢迎巴新参与“一带一路”建设和2018年中国国际进口博览会。王毅强调台湾问题事关中国核心利益,希巴新严格按照一个中国原则妥善处理涉台问题。王毅还介绍了中共十九大的主要成果和重要意义。

  帕托祝贺中共十九大成功召开,祝贺习近平主席再次当选中共中央总书记,表示巴新愿做中国的真诚朋友,将坚定奉行一个中国原则,并将此落到实处。巴新希在所有领域同中国开展合作,有信心在中国和国际社会支持下,办好明年的APEC会议,推进区域一体化进程。(完)


相关阅读:
空心煤棒机 http://www.hymbj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved