欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

钟汉良《赏金猎人》承包笑点 被称“戏路变态野”

2018/12/6 1:31:24     来源:四平日报

     夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》正在各大影院热映,首周末票房成功过亿,迄今已经累计超过1.4亿人民币票房。该片上线以来,作为影片的“搞笑担当”“颜值担当”,演员钟汉良被众多观众称赞颠覆形象,演技爆棚,极具看点。而这个暑期档有三片连映的他,在7月15日还将有一部悬疑力作《惊天大逆转》登陆全国院线。

钟汉良《惊天大逆转》终极海报
 

   《赏金猎人》承包笑点  钟汉良演技再获赞

  搞笑动作大片《赏金猎人》登陆内地院线首周末票房成功破亿,在工作日第一天也在众多压力下再度斩获2100万票房,成绩喜人。饰演男主角王博宥的钟汉良除了凭借大长腿、高颜值、高智商秒杀观众之外,他在片中极尽搞笑之能事的突破性演技也成为全片极大的看点。众多观众更笑称“承包了全片笑点”,甚至“钟汉良一出场就引发爆笑,简直用生命在搞笑”。可贵的是,钟汉良的喜剧表演并不依托在装疯扮丑之上,而是用丰富的肢体语言,到位的眼神来配合台词,才塑造出王博宥这个成功的喜剧角色。

钟汉良《三人行》剧照
 

  钟汉良三片连映承包暑期档   被称“戏路变态野”

  今年暑期档,钟汉良有《三人行》《赏金猎人》《惊天大逆转》三部领衔主演的电影接连上映,堪称“承包了暑期档”。而他在这三部电影饰演的角色又极具反差和颠覆性。

钟汉良《赏金猎人》演技获赞
 

  先上映的《三人行》中,钟汉良凭借冷邪嚣张的“悍匪”张礼信而荣膺上海电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角”。此番《赏金猎人》的喜剧表演,更让众多观众看到了他的喜剧天赋。而在7月15日上映的悬疑动作片《惊天大逆转》中,钟汉良将分饰两角,和韩国影帝李政宰比拼烧脑。钟汉良用多变的银幕形象展示出极强的可塑性,也被观众戏称为是“戏路变态野”的男人。

钟汉良《赏金猎人》成搞笑担当
 

  据悉,电影《三人行》《赏金猎人》目前正在全国各大影院院线上映,悬疑动作片《惊天大逆转》将于7月15日登陆全国院线。敬请关注。


相关阅读:
新加坡房产 https://www.uoolu.com/house/singapore/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved