欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

韩国8座老旧火力发电站停运1个月 保持待命状态

2018/12/7 0:39:28     来源:四平日报

  6月1日电 据韩媒报道,韩国8座运转30年以上的老旧火力发电站从6月1日起停运1个月。

  韩国产业通商资源部和环境部表示,三千浦1、2号,保宁1、2号,永同1、2号以及忠南舒川1、2号这8座火力发电站从1日零时起停运1个月。在30年以上老旧发电站中,湖南1、2号火力发电站暂时未予停运,以向周边地区稳定供电。

图片来源:韩联社 图片来源:韩联社

  报道称,韩国政府将在一个月期间,对停运的老旧火力发电站附近地区和首都圈一带的污染物质减少情况进行调查和分析。

  为了预防电力供需出现问题,还将保持24小时紧急待命状态,以在必备时立即重启停运发电站的运作。从明年起,这8座发电站将定期在微尘较多的春季停运。

  韩国产业部有关人士表示,通过此次临时停运措施,今年火力发电站排放的污染物质将比2015年减少3%,到2022年将减少18%。


相关阅读:
啪九月 http://www.1788al.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved