欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

陆毅携妻女香港过圣诞 拍戏无假期抽空陪家人

2019/1/10 8:21:41     来源:四平日报

陆毅片场赶戏

陆毅与妻子鲍蕾

    25日,陆毅因赶拍新片《线人》赶赴香港,恰逢圣诞节,妻子鲍蕾与女儿小贝便一同前往香港共度节日。平日里忙于拍戏的陆毅,没有太多时间陪伴家人,此次将妻子与女儿带到香港一起过节也算是对她们的弥补。

    陆毅白天忙于在片场拍戏,只能利用下戏后的空余时间陪妻子女儿,一边是紧张忙碌的工作,一边是自己的家庭,陆毅如何权衡好二者之间的重量,也可谓煞费苦心。虽然多次在采访中陆毅都表示,家庭始终是摆在第一位的,结婚生子之后的陆毅也让我们看到了一个新好男人极具责任感的一面,不论是对于事业还是家庭他都毫不懈怠。但身为艺人,大部分时间无法自己支配,与家人聚少离多往往身不由己,最好的办法则是给自己一些短暂的假期陪伴家人来弥补。即便是工作无法抽身,家人能够陪在身边也是对他最好的安慰。

    此行陆毅将紧密与剧组配合,完成《线人》中的重头戏,与张家辉、谢霆锋、桂纶镁等演员在片中大飙演技。而家人也将在过完圣诞节之后提前返回上海,陆毅则继续留在香港完成余下戏份的拍摄。


相关阅读:
传奇发布网 https://www.sj-yy.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved