欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

美国《消费者报告》2016年业主满意度调查:特斯拉排名首位

2019/1/10 17:37:53     来源:四平日报

美国权威消费指南《消费者报告》2016年度业主满意度调查的结果显示,特斯拉在客户满意度调查中排名第一,在被问到是否会再次购买这一品牌汽车时,特斯拉车主持肯定回答的比例也高于其他汽车品牌的车主。紧随其后的保时捷和奥迪分列第二和第三位。

要指出的是,这项调查更倾向于关注用户情绪,而非一些可靠性、性价比等具体量化指标。因此,该调查结果直观的显示了车主对各个汽车品牌的喜爱程度。其中最明显的例子便是大众,因“排放门”丑闻的影响,大众品牌汽车从去年的第16位下降至今年的第24位,满意率为64%。

此次调查中,在是否会再次购买该品牌汽车这一问题上,91%的特斯拉车主给出了肯定的答案,也是唯一一个超过90%的汽车品牌。第二名的保时捷和第三名的奥迪这一数据分别为84%和77%。

外媒认为,在特斯拉旗下车型时不时被曝出一些问题后还能如此受消费者欢迎,与其首席执行官和创始人埃隆·马斯克的个人魅力不能说一点关系也没有。此外,特斯拉系统的频繁更新,不断的为业主提供新功能以及现有车主还能享受到的Supercharger终生免费充电服务等举措也是让其车主感到十分满意的地方。


相关阅读:
人工计划 http://www.liyingyule.shop/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved