欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 看点

续航300公里 长安CS15EV第四季度上市

2019/1/11 15:29:16     来源:四平日报

    日前,我们通过官方获悉,长安CS15EV车型将会在今年第四季度上市销售。据了解,该车定位于一款纯电动小型SUV,官方最大续航里程将达300km。

汽车之家

  长安CS15EV曾在2017上海车展正式亮相。新车整体外观造型相比现款燃油版车型没有发生太大改变,只是对于细节方面进行了调整。比如前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,并且中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,彰显了其新能源车型身份。

汽车之家

 汽车之家

  在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4100/1740/1630mm,轴距为2510mm,相比现款车型仅车身高度减少了5mm。动力方面,该车搭载了一台最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。据之前报道,官方公布该车的最大续航里程为300km。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
卡盟 www.qqkm.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved