欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 科教

蒋雯丽获飞天奖:我是第一个给自己颁奖的演员

2018/12/6 1:31:51     来源:四平日报

蒋雯丽(左)和海清

蒋雯丽

25日晚,中国广播影视大奖,第二十八届电视剧“飞天奖”颁奖盛典在国家体育馆落下帷幕。著名演员蒋雯丽以一身干练气质的正装携剧组《幸福来敲门》步入红毯。其优雅尊贵的气质在红毯上分外夺目,成为全场镁光灯聚焦点。此次蒋雯丽凭借央视热播大戏《幸福来敲门》提名优秀女演员。

当晚典礼前接受记者采访时,蒋雯丽表示:心里现在其实有些激动,能和其他几位优秀的女演员一起被提名是件很荣幸的事情。当现场颁奖嘉宾张国立在没有任何准备的情况下把自己在戏中的“媳妇”蒋雯丽请上台,与他一同开启优秀女演员奖项时,全场气氛到达最高潮。最终,优秀女演员由蒋雯丽与海清双双获得。史上第一位提名女演员为自己颁奖的经典一幕,就此诞生。发布获奖感言时,蒋雯丽坦言:早在二十年前,自己就曾与飞天奖结缘,十年前《牵手》获得了人生中第一个飞天奖,十年过去了,谢谢《幸福来敲门》,这十年里,是对自己的一次历练更是一种沉淀。

当记者采访是否有要感谢的人时,蒋雯丽表示:真的非常谢谢自己的好朋友,也是自己的经纪人常继红女士,在这二十年里,我们在一起,始终的坚持着自己的选择,不离不弃。作为朋友,我们可以无话不谈。作为经纪人,她的经验,她的准确,是对我莫大的帮助。在第一时间,经纪人常继红女士也对蒋雯丽再次荣膺飞天优秀女演员表示了祝贺。她说:雯丽我们在一起这么多年,真的是第一次的感谢,我特别的感动,为友情,为共同的事业。据悉,由蒋雯丽自编自导的影片《我们天上见》更是入围了电影华表奖,相信这为史上第一位给自己颁奖的视后,在自己的电影上也能取得更多的辉煌与荣耀。


相关阅读:
玻璃钢树篦子 http://www.blgfggs.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved