欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 科教

对行业影响重大:AT&T收购时代华纳计划引苹果关注

2019/1/10 23:32:14     来源:四平日报

日前有消息指出,美国运营商AT&T正在考虑收购CNN和HBO的母公司时代华纳(Time Warner)。而《华尔街日报》则透露,苹果目前正在密切关注这一事件的进展,因为这笔收购可能会对电视行业产生重大的影响,也有可能对苹果未来与两家公司的合作协议造成影响。

苹果曾经就潜在的电视流媒体协议和时代华纳进行过商讨,也有传言称苹果可能想一次性收购时代华纳,但两家公司的谈判后来陷入了僵局,并最终没有了下文。

时代华纳拥有一系列适用于电视流媒体服务的资源,CNN、HBO、TBS、TNT、NBA TV、Cartoon Network和华纳兄弟都是华纳的宝贵财富,而随着AT&T和时代华纳进入谈判阶段,苹果目前能够做的似乎就只剩下“观望”了。据悉,AT&T和时代华纳最快本周末就可以达成协议,但《华尔街日报》则认为未到最后时刻都有可能会杀出中途竞争者,来收购时代华纳。

去年苹果曾想推出流媒体电视服务,并打算以每月40美元的价格提供各种流行网络和有线电视公司的精选套餐,只是最后苹果无法与节目供应商达成合作,所以该计划也暂时搁置。


相关阅读:
快播电影 www.66dycc.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved