欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 科教

现实版“何以” 何建泽陶昕然八年童话爱情

2019/3/11 16:06:35     来源:四平日报
何建泽陶昕然 何建泽陶昕然  

  《何以笙箫默》播的热火朝天,人人都说里面的爱情太过童话。可有人偏要做个反证,自恋情曝光后一直处于媒体镜头下的何建泽陶昕然就上演了一般现实版的“何以”。

  两个人从大学毕业就开始的恋情至今已走过八年的时间了,度过七年之痒却丝毫不减恩爱,从微博上的隔空示爱到众目睽睽下的惊喜求婚,镜头下的两个人互相欣赏互相爱护,在复杂的娱乐圈中着实像一段童话。而私底下虽然偶有争吵,但更多的还是互相理解。并没有举案齐眉,却甜蜜如初。

  这段“何陶恋”为我们上演了一般现实中的童话爱情,相信两个人一定可以“琴瑟相携,浪漫一生”。


相关阅读:
装修预算 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved