欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 科教

无缘三星处理器:联想ZUK Z2发布会锁定5月31日

2019/3/14 18:32:39     来源:四平日报

正如之前所报道的,联想ZUK宣布将在5月31日下午1点北京东亿天弘TV演艺大楼正式发布旗下新品ZUK Z2,不过令人意外的是传闻当中会采用的三星猎户座处理器最终变成了高通骁龙处理器。

事实上之前的曝光也显示这款手机标准版价格很有可能在2000元以下,而目前还没有任何一个厂家能够把三星的Exynos8890做到这个价位,所以说很有可能是造势宣传之用,IT之家小编猜测联想的ZUK Z2最终很有可能会采用骁龙652/820处理器,如果接近2000元,那么很有可能对标小米5采用高通骁龙820。

除了处理器之外,之前的消息显示联想ZUK Z2将配备4.7英寸1080p分辨率屏幕,内存组合是3GB RAM+32GB存储空间,前置800万+后置1300万像素摄像头,电池容量预计是4100mAh。

如果真的会是这样的配置,你会心动吗?

▼ZUK Z2白色版真机

联想ZUK Z2真机/发布时间曝光:方正有型,月末见

联想ZUK Z2真机/发布时间曝光:方正有型,月末见

联想ZUK Z2真机/发布时间曝光:方正有型,月末见


相关阅读:
配方奶粉 http://www.suvow.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved