欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 科教

9月27日上市 国产DS5增1.6T高功率车型

2019/4/12 18:06:22     来源:四平日报

    日前官方称,国产DS5将于8月30日成都车展亮相,并于9月27日正式上市,新车将新增一款1.6T高功率车型。据国内媒体报道,国产DS5或命名为“长安谛艾仕5”。(部分图片来源:网上车市)

 汽车之家

汽车之家

『此前曝光的国产DS5谍照』

  首先,国产DS5在外观和内饰方面相比进口车型有细微变化。外观方面,国产DS5基本保留了海外车型的整体设计,区别主要在于尾灯更换为LED光源,且尾部标识也采用“长安谛艾仕”几个字。

汽车之家

汽车之家

『国内媒体曝光的国产DS5资料』

  内饰方面,国产DS5内饰顶棚配色为浅色色调,中控台屏幕也改为触摸屏设计。除此之外,新车还在舒适性配置上提升较大,国产DS5副驾驶座椅增加了老板键(后排可调节前排副驾座椅的按键)、座椅按摩、后排睡眠头枕和腰部支撑等功能。

汽车之家

『国内媒体曝光的国产DS5资料』

  动力系统方面,国产DS5将提供不同调校的1.6THP涡轮增压发动机,低功率发动机最大输出功率163马力,峰值扭矩达到240N·m。而高功率发动机最大输出功率200马力,峰值扭矩为275N·m。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或将9月上市 国产DS5新车谍照再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201305/527415.html


相关阅读:
新宝GG www.juganggroup.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved