欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 理论

小S大吃高云翔“豆腐” 董璇竟称没关系

2018/12/6 1:40:07     来源:四平日报

  视频截图

视频截图

  8月11日电 据台湾“中国时报”消息,小S在新综艺节目中摆布男神,话题不断,但她遇上《芈月传》中的“义渠王”高云翔,却变身小粉丝,一下被要求装性感、一下又被嫌吵,面对高云翔的霸气,小S乖乖听话,颠覆先前女王架势。但小S得知高云翔有洁癖,竟一手挖鼻孔、一手用口水舔手,要求他选择握哪只手,让高云翔看得目瞪口呆。

  小S及徐妈妈因《芈月传》而迷上高云翔,小S着迷他的古装扮相,不忘大吃高云翔的豆腐。事后小S致电给董璇示意,“他上节目时我稍微摸了他几下”,董璇追问:“大概几下呀?”小S一度紧张,但董璇接着说自己喜欢小S,所以没关系,让她松了一口气。


相关阅读:
防伪标识 http://www.szhxfw.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved