欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 理论

黄圣依 拒绝拷贝章子怡

2018/12/6 11:38:25     来源:四平日报


黄圣依希望幕前幕后同步发展。

黄圣依刚从好莱坞拍摄电影“处女作”凯旋而归,近日又签约香港英皇公司,日前在上海松江大学城举行的央视《欢乐中国行》演出中亮相。据青年报报导,她透露希望幕前幕后一起发展。至于“出走”好莱坞的成功典范章子怡,黄圣依直言绝对不会拷贝对方的演艺路。
据报导,被问及是否有望成为英皇“一姐”,黄圣依坦言:“其实什么称谓都无所谓,我并不想要和谁比较,只是希望通过英皇开拓自己在港澳地区的演艺事业。”

从谢霆锋到李准基,英皇旗下的一线男艺人实在不少,黄圣依又最青睐谁呢?对此,小妮子给出的答案竟是张信哲,“我中学时候就听阿哲的情歌,有可能的话,我最希望能和他有协作。”

事实上,现在的黄圣依,除了演员、歌手等幕前的身分,也已经在尝试走到幕后,她首次担任制片人的电视剧《花舞飞雪》也已经拍摄完成。她毫不掩饰对娱乐事业的野心勃勃,“我是个有自己想法的人,我对自己长期的规划就是要在娱乐产业上有更多发展。”

谈及众多想要谋求好莱坞发展的女星的“标兵”章子怡,黄圣依的看法是:“我很欣赏章子怡,但这并不意味着就要以她为标兵,我不会去拷贝或复制任何人,我会找出我自己发展的路。”


相关阅读:
鬼吹灯 http://www.dangdang.com/sales/brands/69471.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved