欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 理论

阿富汗首都一旅馆遭袭致7人伤亡

2019/1/10 16:12:27     来源:四平日报

  新华社喀布尔8月1日电(记者代贺 卢树群)阿富汗首都喀布尔一家旅馆1日凌晨遭遇袭击,3名袭击者和一名警察死亡,另有3名警察受伤。

  遇袭酒店名为诺斯盖特旅馆,以外国人为主要客源,警方已封锁这家旅馆。

  在现场的警方消息人士告诉记者,凌晨1时25分许,袭击者先引爆了卡车炸弹进行袭击,然后试图冲进酒店,同军警和保安交火。

  喀布尔警察局局长阿卜杜勒·拉赫曼·拉希米说,警方行动已经结束。

  阿富汗塔利班已宣布制造了这起袭击事件。

  阿富汗首都喀布尔近来安全形势呈恶化趋势,包括塔利班武装和极端组织“伊斯兰国”武装在内的反政府组织在此制造袭击事件。
相关阅读:
新宝5 www.nhfck.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved