欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 理论

《越狱》转型 完结已定

2019/1/11 14:31:07     来源:四平日报

  比起收视下滑的几出热门剧,《越狱4》更是有苦难言。经历了编剧罢工、剧情告急和“莎拉之死”的信任危机,曾经的收视冠军《越狱》好不容易在9月份重新杀回荧屏。

  但在连续播出4集后,死而复生的莎拉无力回天,《越狱》已经做好了完结的准备。该剧第4季的收视已经下降至590万观众,这个收视对《越狱》来说比较危险了,非常有可能让第4季提前完结。

  其实,硬挺过来的《越狱4》在剧集的质感上有所提升,风格偏向“十一罗汉”。无奈观众已经无心留恋。

  制片人马特说:“每一部系列剧都有自己的保质期。如果第四季真的是《越狱》的最后一季,我们不会因此哀悼。因为《越狱》带给了大家一段无比美妙的旅程,而且第四季将会是很棒的一季。”

  马特向大家保证,编剧们将利用充足的时间去筹备一个合适的结局,它既可以作为本季大结局,也可以作为整部剧的最终大结局。扮演迈克的米勒也直言:“我准备好了随时结束,但希望谢幕之前,迈克配得上英雄这个称号,配得上莎拉的爱。”


相关阅读:
教育加盟 https://www.mxj.com.cn/industry/jiaoyu
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved