欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 理论

外媒心中前五名的全面屏手机:Note8/V30/MIX 2/S2/PH-1

2019/3/13 16:56:36     来源:四平日报

10月19日消息,全面屏手机频频发布,国内外手机市场都受到了不同程度的影响,最近外媒评选出了五款在市场上销售最好的全面屏智能手机,并列举出了相关的信息,一起来看看有没有你心中的那款。

▲入围的五款手机

三星Galaxy Note8(评分8.8)

今年推出的三星Galaxy Note8采用全视曲面屏设计,6.3英寸的2K屏幕非常惊艳,处理器方面搭载的是骁龙835/Exynos 8895,存储为6GB+64GB,后置双摄,3300毫安时的电池和快充的支持让它在续航上也非常给力。

▲三星Galaxy Note8

LG V30(评分8.8)

抛弃模块化之后,LG V30采用了最新的无边框全面显示屏,除此之外,机身背部的金属材质也加分不少。LG V30的屏幕尺寸适合单手持握,屏占比加大对视觉感也有着不错的提升。

▲LG V30

小米MIX 2(评分8.7)

可以说小米MIX 2才是真正的全面屏手机,目前几乎所有全面屏手机的设计都逃不过小米的影子,但显然,小米MIX 2不论在哪方面都更胜一筹。5.99英寸的显示屏比上代提升不少,全新MIUI 9的加持让小米MIX 2成为了目前最诱人的智能手机之一。

▲小米MIX 2

夏普AQUOS S2(评分8.6)

这款手机被称为“美人尖”,是全面屏手机中的异类,机身正面顶部的设计很亮眼,并且还拥有4种配色。当然,价格可能是它成为爆款的一个小阻碍。

▲夏普AQUOS S2

Essential Phone(PH-1)(评分8.2)

Android创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)打造了一款无边框全面屏旗舰手机Essential Phone(PH-1),这款手机拥有5.71英寸的显示屏,屏占比达到了84.9%,机身背部是陶瓷材质,整体观感极佳。

▲Essential Phone(PH-1)


相关阅读:
h5游戏 http://youyu.weijuju.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved