欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 旅游

百度力挺百度云 重金斥资百分之百

2018/12/7 0:08:23     来源:四平日报

     百度云智能终端平台,一直是受到百度的重视。据悉,今日,百度重金投资百分之百数码科技,以希望可以借助百分之百的力量,搭载百度云智能终端平台发展起来。

百度
百度

  百分之百公司2011年获深圳创新投和浙商创投等投资机构的A轮投资,此次百度作为A+轮投资商,已成为百分之百公司当前最大战略投资者。

  百度表示,战略投资百分之百公司意在通过加强百度云智能终端平台与硬件厂商和B2B渠道的深度结合,发挥百度云的技术优势及百分之百的硬件及渠道优势,完善移动云生态。

  深圳市百分之百数码科技有限公司成立于2006年,其“小额直供模式”就是以互联网的方式给遍布全国的中小城市手机店提供小批次的直接供货,不但解决了中小手机店面供货难的问题,同时也消除了层层代理环节从而把价格降低。截至目前,百分之百的“小额直供模式”已经覆盖近七万家终端零售商。

  百度自2012年6月以来,加速在百度云智能终端平台上的投入和产品改进。经过一年发展,百度云智能终端平台支持手机超过50款。此前,百度就与百分之百紧密合作,先后推出过多款搭载百度云智能终端平台的智能手机。据悉,百分之百还将在明年初推出百度云智能终端平台+百分之百手机的产品。

  智能手机的竞争虽然很大,但是在其中获取的利益确实是不容小觑的,百度欲发力智能终端平台,那也是情理之中。但是一切还要看百分之百的产品效应了。


相关阅读:
918博天堂下载苹果 cn400678.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved