欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 旅游

2015成都车展:新款探险者预售49万元起

2019/3/12 17:44:41     来源:四平日报

    在刚开幕的2015成都车展上,福特中国正式公布了新款福特探险者车型的预售价。其中2.3T车型预售价49-53万元,3.5T车型预售价59-65万元。

汽车之家

汽车之家

  新款探险者前脸采用了大面积的金属镀铬饰条,看起来非常的有气势。前大灯的造型也有所改进,并且增加了LED日间行车灯,使车头看起来要比在售车型时髦不少。而车尾方面的改变主要来自尾灯和后保险杠的一些细节部分的调整。

福特(进口) 探险者 2016款 2.3T 精英版

  内饰方面,新款探险者的中控台在一些按键布局上做了一些调整,并更换了一款功能按键更为丰富的三辐真皮方向盘。于此同时新车还配备了8英寸大屏幕LCD显示屏、一键启动、SYNC二代多媒体娱乐系统、膝部气囊、第三排侧气囊、第二排座椅加热、第三排座椅电动折叠以及车道偏离预警和主动泊车辅助等丰富的配置。

  而在动力方面,新款探险者将搭载2.3T和3.5T两款涡轮增压发动机,这两台发动机均属于福特的EcoBoost系列,其中2.3T的发动机同时也搭载在野马上,最大功率为276马力,最大扭矩410牛·米;3.5T发动机最大功率356马力,最大扭矩501牛·米,与之相匹配的均为6速手自一体变速箱。(文/图 汽车之家 黄正桥)

  更多阅读:

  外观/动力均有变化 拍2016款福特探险者
  //www.autohome.com.cn/advice/201508/878166.html


相关阅读:
小新air https://www.lenovo.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved