欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 图片

印尼雅加达万豪酒店爆炸案主要嫌疑人疑遭击毙

2019/1/10 16:17:25     来源:四平日报

交火

    印尼警方发言人纳南·苏卡尔纳7日说,3至4名恐怖嫌疑人正在中爪哇省淡满光地区一个村庄的房屋内与警方对峙,他们可能是努尔丁的手下。

    苏卡尔纳没有证实努尔丁本人是否也在其中。“我们希望他们是努尔丁一伙,因为他们是我们的主要目标,”他说。

    印尼反恐部队“88特遣队”人员告诉路透社记者,警方当地时间17时(北京时间18时)左右在克渡村对这座稻田围绕的房屋发动进攻,交火仍在持续。

    这名特遣部队人员说,不清楚房屋中到底有多少人,但他们可能是努尔丁和他的手下。

    苏卡尔纳说,警方7日早些时候在村庄附近一个市场的作坊里逮捕两名嫌疑人,然后根据口供包围了他们同伙的藏身之处。

    一名没有公开身份警方人员其后对路透社说,警方在淡满光一间作坊内打死一人,他有可能就是努尔丁,但身份还未得到确认。

    苏卡尔纳8日清早说,警方当天早些时候在首都雅加达附近的勿加泗搜查了一座房屋,打死两名恐怖嫌疑人,并发现总共500公斤炸弹。


相关阅读:
培训英文 https://wse.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved