欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 图片

抢客户起纷争 家居商家打同行踢碎手机屏幕(图)

2019/4/13 23:45:17     来源:四平日报

  赵女士当天被踹裤子上的鞋印

  赵女士的手机屏幕被踹碎

  客户讲述冲突全过程:确实看到一方被推倒在地

  “我觉得太委屈了,明明是我邀约的客户,她们却说我抢她们客户,一群人出来把我打了。”8月12日,华西城市读本记者接到中青家居一商家爆料称,自己前一天在中青家居商场内被另一商家的店员打了,要求对方道歉,对方态度却很不好。被打商家次日报了警,辖区派出所出警调查进行协调,但目前尚无处理结果。

  被打商家:邀约客户中途被截 接客户被打

  据被打商家赵女士介绍,自己在中青家居二期经营德国菲玛墙面定制,8月11日上午,她邀约客户朱先生到店考察,由于朱先生对商场布局不熟,自己亲自接到朱先生夫妇,然后往店里走,途中经过德国玛堡墙纸,被该店一群店员强行截住,朱先生夫妇无奈进店看了一会。

  在此过程中,赵女士的妹妹正好开车经过,被赵女士叫住,把车停在德国玛堡墙纸店外附近等候,准备等朱先生夫妇出店后接到自己店面上。不料,朱先生夫妇出店上车后,一群店员却拖住赵女士妹妹的车门,不准离开,并骂赵女士“抢客户”。

  “我给她们解释,这个客户本来就是我邀约的,只是途中经过她们店。她们不听我解释,拖住车门不准我们走。”赵女士说,“一个女店员过来把我推倒在地,我们发生了抓扯。后来又有一个人过来,直接一脚踹在我的腿上,把我放在裤包里的手机屏幕都踹碎了,我那天穿的裤子现在都还能清晰地看到那个脚印。”

  赵女士说:“德国玛堡隔壁门市也是同一个老板的,他们看到起了争执,有人还拿了棍子出来准备打我,但被商场的保安及时制止住了。”

  客户亲述:自愿走出店面一群人阻挡不准离开

  朱先生是当天被赵女士邀约的客户,也是整个过程的亲历者。8月15日上午,华西城市读本记者电话采访了朱先生。据朱先生介绍,德国菲玛和德国玛堡两家店之前都给他打过电话,德国玛堡上次自己已经看过了,有几款墙纸还可以,但并未下定决心购买,德国菲玛还没看过。

  朱先生说,8月11日上午,他和妻子一起到中青家居,准备到德国菲玛墙面定制看看产品,赵女士来接他们。途中经过德国玛堡,由于德国玛堡的店员认识自己,知道已经来看过一次,但妻子还没看过,于是他们在店员的引导下又进店去看墙纸。

  “我们看完后,还是没决定购买,于是自己自愿走出德国玛堡的店面。”朱先生说,“赵女士一直在外面等,一群店员跟着我们出来,我们上了赵女士的车,只看见她们在车外与赵女士发生了争执,说的什么没听清楚,有一个店员过来还拖住车门,不准我们离开。后来,我在车上看过一个人把赵女士推在了地上。”

  朱先生说:“我们也是第一次看到这种情况,觉得很无奈,只有下车走了。后面还听说德国玛堡的人拿棍子出来,商场保安来制止等情况,我就没看到了。”

  中青家居:强调公平竞争打人由私人矛盾引起

  对于此事,记者采访了中青家居市场部的袁经理。袁经理表示,他们得知此事后,立即组织双方在商场内部进行了协调,由于双方分歧较大,未成功。目前,他们已经报警,具体情况警方更清楚。

  同时,袁经理表示,对于商场内部的管理,他们多次在会上强调,要公平竞争。我觉得他们这个事,不是商家与商家的矛盾,与商场也没多大关系,是由她们长期以来的私人矛盾引起的。

  被打商家家属:家人被打 只想对方公开道歉

  对于袁经理的这一说法,赵女士的家属吴先生并不认可,吴先生说:“我们和对方老板是认识十几年的朋友,平时关系不错,没有私怨。这个事情发生后,我们本来希望对方老板到商场来把事情说开了就没事,但是她来了后态度却很不好,说这是个小事,也不道歉。所以,我们第二天无奈之下才报的警。”

  同时,吴先生表示,自己的老婆不能不明不白被人打了,只想对方公开道歉,让自己老婆心里好受些。吴先生还要求中青家居商场公布当天事情发生过程的监控视频,还自己老婆一个清白,看看到底是不是自己在抢客户。

  据了解,8月12日,南外派出所出警后组织双方协调处理,未果。8月15日上午,再次组织协调,截至记者发稿之时,仍无处理结果。记者试图联系德国玛堡方面相关人员,未果。

  华西城市读本记者 罗轩


相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved