欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 图片

46岁铃木保奈美近照曝光 网友:莉香老了

2019/4/14 19:55:46     来源:四平日报

以经典日剧《东京爱情故事》走红的铃木保奈美,日前以出席电视剧活动,不少“东爱”的粉丝感叹:“莉香”老了。由漫画家柴门文作品改编而成的日剧《东京爱情故事》1991年播出不仅在日本造成轰动,更带动台湾的日剧风潮。 

 



铃木保奈美近照曝光。

 

网易娱乐9月20日报道 (文/小易) 以经典日剧《东京爱情故事》走红的铃木保奈美,日前以出席电视剧活动,不少“东爱”的粉丝感叹:“莉香”老了。

由漫画家柴门文作品改编而成的日剧《东京爱情故事》1991年播出不仅在日本造成轰动,更带动台湾的日剧风潮。该剧结合了织田裕二、铃木保奈美、江口洋介的精湛演技,加上小田和正演唱的动人主题曲《爱情故事突然降临》,是许多日剧迷心目中的经典好戏。

然而46岁的铃木保奈美日前出席电视剧活动时,身为人妇的她表情略显僵硬,不少“东爱”的粉丝感叹:“莉香”老了。


相关阅读:
威澳门尼斯人www997723 https://www.ntdgyj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved