欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

《秦时明月》曝全新剧照 陆毅演绎“全能帅大叔”

2018/12/6 2:00:13     来源:四平日报

《秦时明月》曝全新剧照 陆毅演绎“全能帅大叔”

《秦时明月》剧照

凤凰娱乐讯 由唐人影视出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》已经定档湖南卫视,将于11月29日重磅登陆钻石独播剧场与观众见面。近日,该剧曝光全新剧照,陆毅一秒变身“全能帅大叔”,深沉内敛的造型收割无数少女心。
    电视剧《秦时明月》讲述了荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,而陆毅则在剧中饰演这些“熊孩子”的“大家长”盖聂,为了完成好友荆轲的遗愿,在江湖漂泊流离的路上,这位“天下第一剑圣”处处保护几个孩子,看似外表冷漠但内心却充满了侠骨柔情,炫酷称霸的剑术更是成为了众人逢凶化吉的保护伞。可以说,陆毅是该剧当仁不让的“实力担当”,也是该剧侠义气质的最佳代言人。

《秦时明月》曝全新剧照 陆毅演绎“全能帅大叔”

《秦时明月》剧照

此番在《秦时明月》中,陆毅一改暖男的形象,而是将以深沉内敛帅气逼人的盖聂大叔走入观众内心,通过全新曝光的剧照不难看出,陆毅的造型服装“叔范儿”十足,以素色棉麻质感的长衫为主,配合沧桑飘逸的长发,烘托出一位浪迹江湖胸怀天下的大侠形象,不苟言笑的表情拒人于千里之外,尽显大叔的高冷“禁欲系”气质。
    虽然性格高冷但这位“帅大叔”可谓是十项全能,在曝光的剧照中,陆毅“上得政堂辩群臣,下能江湖去流浪”,身为“第一剑圣”却掌握十八般武艺,面对陈妍希饰演的麻辣医仙端木蓉也能展现铁汉柔性,男友力Max,这样的“全能帅大叔”使众多网友纷纷表示:“一秒钟变叔控!成熟男人的魅力都快冲出屏幕了!期待盖聂大叔!”“我就是来围观帅大叔的!禁欲系的侧脸气场满分!《秦时明月》快点播出啊!”这部年度玄幻大戏《秦时明月》即将于11月29日登陆湖南卫视钻石独播剧场与观众见面,邀观众与“全能帅大叔”陆毅一同浪迹江湖。

来源:凤凰娱乐


相关阅读:
黄金交易平台 http://www.tfanyong.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved