欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

48000mAh,这款移动移动电源还支持太阳能充电

2019/1/10 14:57:16     来源:四平日报

电子设备的续航至今仍然是消费者非常关心的一个方面,在新的电池技术还没能投入使用的情况下,移动电源成为了我们延长设备续航的第一选择。

近日,国外知名的众筹平台Indiegogo上出现了一款容量高达48000毫安时的移动电源Plug。用过移动电源的用户都知道,容量越大则移动电源的体积越大,机身也越重,因此这款Plug在便携性方面可能没有那么出色。

据了解,这款Plug移动电源能够给智能手机充电28次左右,笔记本电脑则为2次。这款产品能够同时给多款笔记本、智能手机和平板电脑充电,甚至可以为电视、游戏机甚至是榨汁机提供动力。

因为使用了太阳能充电板的缘故,Plug移动电源能够在户外给自己充电,其内部采用的特斯拉电池组和IC控制系统能够确保设备本身的稳定性,不用担心它会像三星Note 7手机一样出现爆炸的情况。

目前,这款Plug移动电源在651位网友的支持下筹到了165572美元(约合人民币1104481元),比预期目标的5倍还要多,其众筹价格为199美元(约合人民币1328元),太阳能版本则需要349美元(约合人民币2328元)。


相关阅读:
卡盟刷钻平台 www.qqkm.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved