欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

花椒又见“村长”李锐潜水鲸鲨馆呼吁爱护海洋

2019/3/12 11:58:42     来源:四平日报

  6月18日“爸爸节”,湖南卫视知名主持人李锐现身珠海长隆海上王国,率领三十组家庭近距离观察鲸鲨馆的美丽的海洋景观并在花椒进行了全程直播,整个直播吸引了近130万人的围观。

  “村长”在直播中潜水鲸鲨馆,为大家讲解了很多海洋知识,呼吁爱护海洋、保护海洋动物并分享了自己对如何做一个好爸爸的看法。

  潜水鲸鲨馆 “村长”呼吁大家爱护海洋

  当天晚上“村长”身穿潜水服潜入鲸鲨馆水底近距离接触海洋生物,带大家畅游自己梦里的海洋世界。在美轮美奂的海底世界与各种各样的海洋动物接触,为大家带来了一个美好的夜晚。

  直播中“村长”还将很多海洋知识分享给大家。比如,海豚跳出水面一方面是为了玩耍,另一方面则是为了甩掉身上的寄生虫;魔鬼鱼、花园鳗长什么样子;更是亲手触摸了水母,将触感分享给了大家。

  潜水结束“村长”分享了自己在马尔代夫潜水遇到鲨鱼的经历。教育小朋友们不要乱丢垃圾污染海洋,也不能食用鱼翅,学会保护野生动物,让海洋保持原有的清澈和美丽。

  身体力行做榜样 做小朋友的勇敢“村长”

  每个爱笑的孩子,背后都会有一个好玩的爸爸;有一个爱笑的宝贝,是老爸最大的幸福;这是“村长”对做一个好爸爸的感受。

  被网友问到为什么选择潜水这一做法李锐说自己要做一个勇敢的“村长”,作为一个榜样教会小朋友们要有勇气,让孩子们知道世界很大,要勇于挑战,不惧怕困难,用快乐和勇敢的方式去面对自己遇到的东西,所有的东西都可以用笑着的方式去努力面对。

  40多岁的“村长”上天入地下海就是为了让孩子们学会发现生活中美好的东西,希望孩子们养成好的性格,善于与人沟通交流,健康成长。“村长”此举也是在“爸爸节”呼吁所有的爸爸们更多的陪伴和关心孩子,做好孩子的榜样。

  李锐觉得,做网络直播可以轻松愉快的分享自己的经历和心情,更能以自己的影响力展开这样的公益活动。而李锐的公益理念也与花椒直播向来秉承的公益理念非常契合。

  花椒直播在《我是歌手》第四季巅峰会就曾将全部收益计入芒果V基金总收入,最终以捐款形式捐给贫困山区的儿童并联合千名主播做公益。花椒不仅在内容上通过明星战略、自制节目、影视剧和综艺节目等不断丰富,也在不遗余力的支持公益活动。


相关阅读:
Ai Beauty超声刀 https://www.ai-beauty.co/ultherapy/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved