欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

不仅华为Mate9 pro!华为Mate9国行版正式发布

2019/3/13 17:23:02     来源:四平日报
就在刚刚,华为在上海东方体育中心召开新品发布会。会上,华为正式在国内推出华为Mate 9、Mate 9 Pro以及Mate 9 Porsche Design三款新机。下面,就和小编一起来了解一下。
华为Mate9

华为mate9

  三款新机均搭载麒麟960处理器,集成Mali-G71 GPU,支持最新图形标准Vulkan;麒麟960还内置金融级安全芯片以及银行U盾,Huawei Pay相应全面升级。三款新机均内置4000mAh电池,支持华为智电5.0以及3.5-5V/5A的SuperCharge的快充技术;网络方面支持Cat.12 4G LTE网络全球通。

  华为Mate9系列搭载第二代徕卡双镜头,2000万像素黑白镜头与1200万像素彩色镜头,支持2倍双摄变焦、OIS光学防抖以及四合一混合对焦等功能。

  三者的不同点在于:

  华为Mate 9采用5.9英寸1080P显示屏,拥有摩卡金、香槟金、月光银、陶瓷白、苍穹灰和曜石黑六种配色;

  Mate 9 Porsche Design采用5.5英寸2K曲面柔性屏,外观方面采用跑车流线对称设计,黑色金属机身,最厚7.5mm,最薄处2.5mm。

  Mate 9 Pro同样使用5.5英寸2K曲面柔性屏,拥有琥珀金、玫瑰金、银钻灰三种版本选择。


相关阅读:
联想打印机 https://www.lenovo.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved