欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

95后最爱玩的游戏:腾讯《王者荣耀》无悬念第一,《我的世界》第二

2019/3/13 17:35:11     来源:四平日报

IT之家8月17日消息 今天,企鹅智酷联合QQ空间发布《95后报告:未来消费主力的今日喜好》。95后作为目前的社会生力军和未来的消费主体,在身处移动互联网和智能手机的深刻影响中,发生了哪些显著且有长期伴随性影响的变化。

《报告》对95后男生、女生的“游戏关键词”进行了总结,作为全球最赚钱的现象级国民MOBA手游,《王者荣耀》毫无悬念地拿下排名第一,即使是在95后消费群体中,依然强势维持其霸主地位。

像素游戏《我的世界》排名第2,超越《英雄联盟》和《阴阳师》。这就有点出人意料了。

另外,《报告》还指出,95后游戏玩家偏好协作类游戏的比例为56.3%,而95前玩家为45.6%,差距明显。95前玩家更偏好轻互动游戏和单机游戏。而《王者荣耀》正是一款协作类游戏。


相关阅读:
武汉房价 http://wh.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved