欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

疑似摩托罗拉全新Logo曝光:圆润有质感

2019/4/10 23:07:59     来源:四平日报

IT之家讯 4月29日消息,摩托罗拉近日发出邀请函,确定将于5月17日在印度首都新德里召开新品发布会。去年摩托罗拉曾选择7月在印度发布第三代MOTO G,因此业内人士认为,Moto G 2016有望在此次发布会上正式亮相。

与此同时,IT之家小编发现在国外网站上出现了疑似MOTO的全新Logo,从目前看来可信度非常高,MOTO也有可能在近日对外发布。

与之前的Logo相比,图标方面相差不大,不排除会随产品变化更改颜色的可能,字体方面更加圆润有质感,而“T”也更改为全新的艺术体,相较之前的商标更显年轻化,整体设计更为协调。

▲目前Moto官方Logo

目前较有影响力的国际安卓手机大厂只剩下摩托罗拉还没有发布高通骁龙820处理器新品,此次新Logo的曝光或许也在预示着商标会在Moto新产品上会出现,让我们拭目以待。


相关阅读:
三室一厅家装 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved