欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

吸猫患者福音:这个毛茸茸的机器人不仅可撸,还会摇尾巴

2019/4/15 16:24:17     来源:四平日报

今天依然没有猫的你,还在看着别人的猫片使用云吸大法吗?

有家日本公司研发了款尾巴会动的毛茸茸抱枕,让你在假装撸猫或者撸狗的时候也能得到更真实的反馈。

这款抱枕其实是日本公司Yukai研发的治愈机器人Qoobo,于近日的CEATEC(日本高新电子技术博览会)展出。

Qoobo介绍视频:点此链接观看。

打开 Qoobo官网可以看到对这款机器人的介绍。虽然网站上并没有明确说明这个仿真机器人是在仿猫还是仿狗,但看形状确实更像猫。

其内部装置了感应器,可以根据人的动作来判断并作出相应的动作。

首先第一步,温柔地轻抚这个毛绒绒的圆球表面;第二步,大毛球的尾巴会做出反应,轻轻摇动;第三步,也就是最重要的一步,你的心灵就受到治愈了。

真是非常详细而贴心的使用说明啊,相信一定会有许多小朋友一开始完全不懂该如何操作呢……

此外还有使用场景示范。

你可以撸它:

抱它:

趴它身上:

陪它晒太阳:

甚至把它藏在沙发底下,假装那里真的躲着一只猫:

为了让你们成功地以为自己真的有猫了,还真是不容易呢。

据介绍,这款机器人通过USB端口充电,充满之后可续航8小时。有哈士奇灰和法国棕两种颜色可选:

不过,对于喜欢狗的我来说,更希望可以推出会扭动屁股的柯基款:

(七饺,来自漫画作者大象ROV)

不出意外的话,Qoobo将会在2018年6月上线,并在Kickstater上进行众筹,零售价100美元。

想要吗?


相关阅读:
英国买房 http://www.thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved