欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

疑似小米新机:高屏占比,正面中国移动4G标志

2019/11/8 10:55:04     来源:四平日报

IT之家2月22日消息 2月28日,小米即将在北京召开发布会,发布首款自研芯片,目前有业内人士表示首款松果芯片定位中端,将会与联发科Helio P10以及骁龙625处理器对标。

今天上午,一款被称为小米6的神秘手机现身微博,从图片上我们看到这款手机正面并未采用曲面屏设计,不过正面屏占比非常高,上下边框较窄,并且右上角出现了中国移动4G标识。

有网友指出这款手机与联想ZUK Edge外形相似,不过随即遭到否认,ZUK Edge的前置摄像头在正面上边框边缘,而这款神秘新机的摄像头位置与其完全不同。

之前有消息称,松果处理器将会应用于小米定位中高端的机型当中,那么这款手机会不会搭载松果处理器呢?


相关阅读:
皮包加盟 http://3g.hao315.com/text/dalinsenpiju/picture/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved