欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

“凯翼汽车号”成贵高铁今日启航

2019/11/8 14:00:55     来源:四平日报

7月24日,“汽车号”C6665次列车正式驶出成都东站,标志着汽车成贵线高铁列车冠名首发仪式取得圆满成功。成贵线由四川出发,穿梭于川、云、贵三省,“汽车号”将成为流动的品牌名片。中国铁路成都局集团有限公司成都车站经开科刘影女士,凯翼汽车副总经理、销售公司总经理刘宏伟先生,凯翼销售公司副总经理陈剑先生共同出席此次首发仪式。

据了解,凯翼汽车此次冠名的成贵线高铁列车,单次行程632.6KM,途径四川眉山市、乐山市、宜宾市,云南省的威信县,贵州省的毕节市等,终至贵阳市,共17个站点,沿线覆盖3600万人口。形成四川乃至西南地区通往珠三角、长三角等地区的快速通道。

首发仪式上,凯翼汽车副总经理、销售公司总经理刘宏伟先生在致辞中表示:“凯翼汽车与中国高铁的战略合作,将借助高铁的速度,从四川启程,将凯翼汽车的品牌、产品和理念推向全国!凯翼汽车也将继续深耕汽车产业为消费者提供更好的产品。“

众所周知,中国是世界上高速铁路系统技术最全、集成能力最强、运营里程最长、运行速度最高、在建规模最大的国家。中国的高铁成为了中国的国家名片,提升了国家“高铁外交”的新高度。而自凯翼汽车西迁后,全面开启“打造新凯翼”的战略步伐,不断刷新“凯翼新速度”。

作为宜宾打造千亿级汽车产业的龙头引擎项目,凯翼汽车将助推宜宾市实施的“双轮驱动”发展目标,成为推动宜宾产业转型的重要力量,向“共筑新凯翼”的愿景,加速前行!


文章标签:
相关阅读:
二级建造师报考条件 http://www.zuo-tai.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved