欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 时评

2016北京车展探馆:东风标致新308实车

2019/11/8 16:50:42     来源:四平日报

    2016北京车展开幕在即,在正式开展前的探馆中,我们捕获到了东风标致全新308的实车图。据悉,这款车将于2016年9月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从外观方面来看,全新308整体造型进行了全新的设计,其前脸采用了标致家族式的点阵镀铬前格栅,前大灯为狮爪式设计,并融入了LED光源。新车尾部造型较为独特,尾灯组由深色饰板连通,后备厢盖边缘也带有类似小型扰流板的凸起。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体采用了深色调处理,中控台布局延续了标致错落式的设计风格。同时,该车配备有多媒体显示屏、一键启动、电子手刹、多功能方向盘、自动空调等装备。

  动力系统方面,根据之前报道,东风标致全新308将提供1.2T涡轮增压发动机以及1.6T涡轮增压发动机供消费者选择。(图片来源:爱卡汽车;文/汽车之家 高帅鹏) 

  更多阅读:

  2016北京车展探馆:新款东风标致3008
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887399.html


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved