欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

“人老心不老”邓超接受采访 分享保持状态秘籍

2018/12/3 12:45:02     来源:四平日报

  他是“爸爸”,是“叔叔”,是“老邓头”,是“学霸”,是喜欢高喊“we are 伐木累”的跑男队长。他,就是无时无刻不保持着旺盛精力,仿佛自带发动机状态的邓超。一路与队友们狂奔到第四季《奔跑吧兄弟》,“人老心不老”的邓超,5月30日在接受全国媒体的微信群访时,和大家分享自己保持状态的秘籍,笑道:“这种自带发动机的状态,当然本身是源于我自己,我自己就是一个很喜欢快乐的人,我也喜欢运动,我也喜欢让别人开心。还有一个就是,别人的快乐也能激发我的潜能。”

  扬子晚报记者 张漪

  真心疼“儿子”鹿晗

  “他需要更多的时间给自己”

  如何在熟悉中找到新鲜?对《奔跑吧兄弟》来说,这从来都不是问题。队长邓超眼中,第四季只是刚刚开始,“我觉得前四季都可以当成七人磨合的一个过程。我觉得我们七个也得互相恋爱,互相成家,再养育baby……就是一个这样的过程,我们开始建立了非常强大的默契,所以我觉得四季才是刚开始。有太多新鲜的东西,每天我都在期盼着嘉宾是谁,这期的主题是什么,又会碰到什么样的故事,什么样的挑战。”

  邓超从这一季开始,总是和鹿晗以父子相称。回忆起奇妙的缘分,邓超说,“小鹿突然有一天发了‘超爸\\’这样一个微博,我也不知道他为什么发这个微博,可能觉得我颜值太高,想用这样一个方法把我们的年龄值推开。但是生活中,小鹿说我和他的亲生父亲确实长得非常像。”最新录制中,小鹿因为身体不适无法乘坐飞机,缺席了其中一段拍摄,提到这个“儿子”,邓超的心疼是真的,“儿子上一期确实身体不太舒服,已经飞了他的极限了。明天的录制应该是没有问题,他选择别的交通工具过来。”

  当爸爸的,操心“儿子”健康,也操心“儿子”大事——比如一直帮小鹿找媳妇儿。提到这个话题,邓超一副长辈的口吻:“我觉得他工作太忙了,作为他的爸爸,我觉得他需要有更多的时间给他自己,休息也好,充电也好,陪自己的亲生父母也好。他的私人生活可以不用给我,这只是我的一些忠告。儿媳妇当然要找,不然怎么把戏演好?”

  正在拍新电影

  不断挑战不做一样的事情

  一个出色的演员,就是能做到伴随角色,能让自己和观众入戏出戏自如。尽管已经被打上了“逗比”的标签,却一点不影响邓超演绎或深沉或颓废的角色。除了录制“跑男”,邓超同时还在忙于新电影《从你的全世界路过》,出演男主角陈末。谈到为何被这个角色所打动,他说,“本身张嘉佳的这篇小说很吸引我,犀利的笔锋,幽默的文字和情境,是好几代人想看到的爱情。陈末这个人物,他有独特对待爱情的方式,而且它不完全是一个爱情的电影,就像我们看到这个城市的每扇窗户上的一格一格,星星点点,那一个一个人的命运。我觉得它是一部有关于命运的电影,命运的不可控,命运的离奇,像蒲公英一样,很符合张嘉佳的气质。我们现在已经拍摄过一大半了,我觉得味道很对,我也一直在等这部电影出来,我特别期待这个电影的陈末。”

  作为电影市场炙手可热的宠儿,邓超是如何完成自己的每一次突破的呢?他的答案很酷:“其实无需突破,每次都在更新,这也是我在表演上一直在做的事情,就是一样的事情我是不会做的,就像《分手大师》、《恶棍天使》、《美人鱼》,他们同为喜剧,也是不同的喜剧,不同的人物。然后《烈日灼心》、《李米的猜想》,虽然是一个导演,也都是不一样的人物。我是喜欢进入到每一个电影的世界里去活一次,这是我作为演员的一个很快乐很兴奋的点。”

  除了《从你的全世界路过》,身为导演的邓超,也会尝试去做更多的类型,他主动爆料:“我马上也会投入一个大的、很可怕的项目,我都在这儿摩拳擦掌了,我一年可能要做四个完全不同颜色世界的角色。”不过,在所有的品类中,邓超丝毫不掩饰自己对于喜剧的偏爱更多,“因为我自己就是一个喜欢看别人轻松,喜欢看着这个世界轻松,喜欢看别人笑,喜欢看大家是一个快乐的状态的人。”
相关阅读:
电机试验台 http://www.btbplj.net/bpztpb/bpztpb316.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved